头条新闻 

是从后头部的头发取来有很大的关

于是失望而归。一次一个同班女生当众说我的头发装扮像是四五十岁的人,比方心境不好, 信赖这颗种子会在西林大家庭中 ,切实植发看起来很贵,与此同时,改变、丰富前戏的内容,全体头顶的头皮都是发白的。 然而实际上我头顶的毛囊还活跃,她们仅仅凭...[查看全文]

网游 当前位置 :主页 > 网游 >

《遇见恋情的利先生》开播 陈晓与周冬雨浪漫飙戏_娱乐

* 来源 :http://www.yueqiuwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-04 18:52 * 浏览 :

陈晓

1月4日晚,由台湾偶像剧教父陈铭章执导,陈晓、周冬雨奇特主演的青春励志偶像恋情剧《遇见恋情的利先生》将登陆浙江卫视中国蓝剧场全国独播。

陈晓、周冬雨

《遇见爱情的利先生》囊括了两大男神女神的“第一次;,是陈晓与周冬雨第一部真正意思上的古代都市剧,讲述了陈晓饰演的“霸道总裁;利耀南与周冬雨饰演的“灰姑娘;刘欣桐之间历尽艰难的爱情。陈晓表演的利耀南是一个四处美女始终、但从不信赖爱情的“花花大BOSS;,跟诞生贫民家庭的女主角刘欣桐完全是不同世界的两个人,他们初遇时一言不合就开打的热闹终场以及“互呛“式的日常相处奠定了两人欢喜冤家的基调,同时,平凡女孩刘欣桐的浮现,也彻底颠覆了利耀南的感情世界。起初他只是被刘欣桐不一样的气质所吸引,却在相处过程中深深爱上了这个善良坚强的女孩。

陈晓、周冬雨

对本人的第一部古代剧,陈晓表示:“那时候觉得接这部戏是一种冲破,当初再回想去看,以为更像是在看自己的老照片,有一种情怀在里面。;周冬雨则表示:“有一百多种哭法,我有时候压根哭不出来,我的哭戏也是这部戏练出来的。跟陈晓对戏,感到他是个对手。;

演技备受观众认可的陈晓跟刚拿下金马影后的周冬雨究竟会碰撞出什么样的火花?不少观众表现:“巴不得立即就到今晚赶紧把剧看起来!;