头条新闻 

《遇见恋情的利先生》开播 陈晓

陈晓 1月4日晚,由台湾偶像剧教父陈铭章执导,陈晓、周冬雨奇特主演的青春励志偶像恋情剧《遇见恋情的利先生》将登陆浙江卫视中国蓝剧场全国独播。 陈晓、周冬雨 《遇见爱情的利先生》囊括了两大男神女神的第一次;,是陈晓与周冬雨第一部真正意思上...[查看全文]

网游 当前位置 :主页 > 网游 >

中国军力 硬件 媲美西方 软实力 仍需加强_军情_新闻_

* 来源 :http://www.yueqiuwang.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-02-24 16:34 * 浏览 :

核心提示:财力确切是战斗的有力支持,但是“练习、行动实践、军队协同以及教训;也起着非常主要的作用。

星岛环球网消息 法国《回声报》2月16日刊发文章称,研究机构认为,中国军费在快速增长,而且借助技术自主研发,在航空等范围已存在“近乎等同;西方国家的才干,可打仗需要不止是这些“硬件;。

文章称,在军事层面,中国在追随美国但仍相距甚远。国际战略研究所(IISS)备受等候的《军事白皮书》于14日出炉,像前多少年一样,中国仍是大国中军费开销增加最快的国度。

文章援引白皮书称,2016年中国军费开支同比增添约7%,达到1450亿美元,但仍然还不到美国军费(6040亿美元)的四分之一。华盛顿自己的军费开支就相当于排名其后的15大军费开销国家的总跟,它独占寰球军费的近40%。

然而国际战略研究所以为,借助本国军事技巧研发的突起,中国人在某些范畴已经具备与西方国家“近乎等同;的才能,尤其是在航空方面。中国研制出了歼-20战争机、短程导弹“霹雳;-10跟一款射程上(达300公里)世界当先的空空导弹。

国际策略研究所认为,由于北京始终出口尖端兵器,“西方在军事技能上的统治已不再是板上钉钉的事;,而这些出口的中国武器可能会被“西方部队的很多敌人所利用;。

文章称,亚洲的其余国家也在效仿中国,尤其是印度。后者的军费开支领先日本排名世界第六位,只管其军费开支只有中国的三分之一。亚洲地区的军费开支自2012年起就超过了欧洲,之后在以年均5%至6%左右的速度增长。而寄望获取冷战结束红利的欧洲,则经历了很多年的军费开支萎缩,只是在2015年才开始在恢复武备上从新尽力。

英国军费开支排名世界第五位,到达525亿美元,掉队于俄罗斯(589亿美元)和沙特(569亿美元)。法国472亿美元的军费开支让其掉到了第八位,但当先于德国(383亿美元)和排在寰球第13位的意大利(223亿美元)。

这一排名反应了各国在军备方面的努力,然而并不能很好地反映各国的军事实力,要打仗仅有尖端的“玩意儿;是不够的。国际策略研讨所强调指出,财力确实是战斗的有力支撑,然而“训练、举措实际、部队协同以及教训;也起着十分重要的作用。

例如,从纸面上看中国是全球第二雄师事强国,但其“看见过战役炮火;(1979年对越自卫还击战)的最后一名官兵,也已经在多少年前就退役了。